Домой Статьи FatMan крайне не советует иметь дело с KuCoin из-за блокировок

FatMan крайне не советует иметь дело с KuCoin из-за блокировок

15
0

Рынок

happycoin.club

  

Исследователь криптовалют и финансов FatMan посоветовал пользователям подальше держались от криптобиржи KuCoin. Торговая платформа в одностороннем порядке заморозила средства клиентов по запросу Terraform Labs, хотя криптовалюты не принадлежали Terraform Labs.

По идеологическим причинам я бы рекомендовал держаться подальше от KuCoin.

Недавно KuCoin в одностороннем порядке заморозила средства клиентов по запросу TFL. Счета, на которых находились эти средства, не принадлежали TFL.

Такое поведение просто ненормально и заслуживает порицания.

FatMan добавил, что у него нет информации о неплатёжеспособности KuCoin, а проблема, о которой он написал в Твиттере, касается лишь нескольких клиентов. Тем не менее, он выступает против того, чтобы биржи выступали в качестве «соучастников вымогательства» на основании просьбы частной компании.

По его убеждению, блокировка средств клиентов должна производиться только по причинам, предусмотренным законом. Решение KuCoin явно не удовлетворяло этому требованию.

Когда FatMan попросили предоставить доказательства, он заявил, что скрины были получены от других клиентов, пожелавших остаться анонимными.

Я мог бы предоставить доказательства, но вовлечённые стороны не хотят, чтобы их имена были раскрыты, и я уважаю это их требование.

Я призываю их сделать публичное заявление по этому вопросу, так как это важно услышать всем.

Интересно, что недавно KuCoin внезапно повысила годовую процентную ставку по крайне подозрительных 200% по BTC, ETH и USDT.

Кроме того, некоторые пользователи отмечали, что у KuCoin неожиданно начинается техническое обслуживание в чрезвычайно волатильных условиях, что не позволяет совершить сделку.

Всё это может говорить о серьёзной нехватке ликвидности.

   

Источник