Домой Новости Binance купила японскую биржу Sakura Exchange BitCoin

Binance купила японскую биржу Sakura Exchange BitCoin

15
0

Binance купила японскую биржу Sakura Exchange BitCoin

Крупнейшая в мире биткоин-биржа Binance, похоже, все же «обставила» свою деятельность в Японии в соответствии со всеми законодательными нормами этой страны.

Сегодня в официальном блоге компании появилась информация, что торговая платформа Чанпэна Чжао купила японскую крипто-биржу Sakura Exchange BitCoin (SEBC).

Интересно, что параллельно с этой новостью все в том же блоге вышло уведомление о том, что Binance приостанавливает регистрацию новых пользователей в этой стране в соответствии с местными нормативно-правовыми базами.

Ранее стало известно, что CZ подал запрос на получение разрешения на работу в Японии, но теперь, вероятно, легализация пройдет более легким путем, и в скором времени местные жители смогут продолжить пользоваться всеми инструментами Binance в прежнем режиме и в полной мере законно.

Отметим, что такие шаги предпринимаются в рамках глобального курса Чанпэна Чжао на легализацию деятельности по всей планете. Так, ранее лицензии были получены в  Испании, Италии, Франции, Новой Зеландии, Казахстане, Абу-Даби и Дубае.

В то же время биржа продолжает работать в России, несмотря на санкции.

Источник